首页 > 工作动态

视力保护色:
烟台市委副书记王继东会见台商代表

2018-01-30 14:55:38信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1月27日,烟台市委副书记王继东会见在烟部分台商代表,与他们亲切座谈。省台办副巡视员王清玉、省台办投诉协调处处长郇新安,市委办副主任刘虎庆,市台办负责人王治安等参加活动。

王继东副书记表示2017年烟台经济社会各领域发展取得了较好成绩,离不开驻烟台商的辛勤努力,感谢驻烟台商多年来对烟台经济发展、推动两地交流合作所作出的积极贡献。

座谈中,王继东副书记向在座台商询问了解企业经营发展中遇到的困难和问题,现场解答,记录需要协调解决的问题,嘱咐相关人员会后抓紧时间办理。他表示,市委市政府将一如既往关心和支持台资企业健康稳定发展,烟台发展前景可期,各种政策利好叠加,希望广大台商朋友们抓住机遇,谋求更好发展。 参加座谈台商表示,感谢市委市政府一直以来的帮助和扶持,将会继续扎根烟台,参与烟台各方面的建设,为更好服务于烟台经济社会和两岸关系和平发展增砖添瓦。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台湾事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com 技术支持:烟台市综合信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统