首页 > 工作动态

视力保护色:
烟台市委副书记王继东到蓬莱走访调研台资企业

2018-02-01 10:46:46信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1月31日上午,烟台市委副书记王继东到海峡两岸(蓬莱)渔业合作交流示范基地和信益陶瓷(蓬莱)有限公司走访慰问,开展调研工作。

王继东副书记听取了渔业合作交流示范基地建设发展和信益陶瓷生产经营情况介绍,详细了解了面临的市场环境变化、订单情况和未来发展规划,对驻企台胞和广大职工致以新春的问候。

王继东副书记表示,烟台各级党委、政府将一如既往地支持台资企业发展,积极为企业排忧解难,提供优质服务;希望企业不断加大科技研发能力,用更多新技术、新产品赢得市场,加快发展步伐。希望继续打造好海峡两岸(蓬莱)渔业交流示范基地的品牌,进一步发展壮大我市的蓝色海洋经济,加大与台湾的投资合作;希望信益陶瓷不断取得新业绩,打造发挥好台资企业在大陆发展的示范效应。

烟台市委办公室副主任刘虎庆,烟台市台办负责人王治安,蓬莱市委副书记林平,市委常委、统战部长薛建伟陪同了走访调研活动。(蓬莱市台办)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台湾事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com 技术支持:烟台市综合信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统