首页 > 工作动态

视力保护色:
烟台市台办召开领导班子2017年度民主生活会

2018-02-11 11:26:29信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2月8日上午,烟台市台办召开领导班子2017年度民主生活会。市台办负责人王治安主持会议,市委组织部干部三科科长曲海波、市纪委派驻十一纪检组综合科科长刘威到会指导,市台办领导班子成员参加会议。


为开好这次民主生活会,台办领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记在中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会等一系列会议上的重要讲话精神,广泛征求意见,深入谈心交心,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料。

会上,台办负责人王治安代表市台办领导班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实,不当两面派、不做“两面人”;担当负责、攻坚克难,履行全面从严治党责任;纠正“四风”不止步,克服形式主义、官僚主义顽症;严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神等6个方面,查摆存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。

随后,领导班子成员逐个作对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家开诚布公、推心置腹,自我批评不掩饰,相互批评不绕弯,增进了团结,振奋了精神。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。(烟台市台办秘书科)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台湾事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com 技术支持:烟台市综合信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统