首页 > 工作动态

视力保护色:
招远市台办春节前走访在招台胞

2018-02-12 14:39:54信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2月10日,招远市台办主任栾志东一行到金宝电子有限公司走访看望台胞,了解他们在招远的工作和生活状况,并致以节日的祝福和诚挚的问候。

金宝电子有限公司于2017与台方企业合作,购进全套生产线,并聘请简元杰总经理等三名专业技术人员来招工作。栾志东主任对于台胞提出的在招远半年多时间遇到的房贷手续、办理人身意外伤害保险、宗教信仰等困难和问题予以详细解答,并积极联系相关部门帮助解决。

最后,栾志东主任为台胞送上了节日的祝福,并衷心希望简总经理等人利用人脉优势,吸引更多的台湾同胞来招投资兴业,发挥资本、技术、经验等优势,实现互利共赢。(招远市台办)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台湾事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com 技术支持:烟台市综合信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统