首页 > 工作动态

视力保护色:
福山区台办春节前走访慰问定居台胞

2018-02-09 10:34:04信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1月30日,福山区台办领导及相关工作人员,到门楼镇定居台胞左令平家中走访慰问。

慰问组送去米、面、油等慰问品,并与老人的子女拉家常、问冷暖,详细了解他们节前生活和年货准备情况,叮嘱他们注意保重身体,健康愉快度过晚年生活。他们表示,感谢党和政府多年来的关心和照顾,目睹近年来家乡经济发展日新月异的变化,感到由衷的自豪。

据了解,左令平老先生现年94岁,日常起居需要照顾,生活较为困难。福山区台办在每年春节和中秋节到来之前,都会向老人送去节日的祝福和慰问品,及时传达党和政府的关怀。(福山区台办)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台湾事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com 技术支持:烟台市综合信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统